РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже под. Но у всех по разному. У дочери мало того, что сверху, так ещё и наискосок было. Платили за переваривание, недешево
Была бы большая рабочая, я бы не парилась, менять не стала Я то как раз самой большой и самой маленькой в основном пользуюсь
У меня кран в столе, когда проверка, я все оттуда вытаскиваю. Перекрывать, можно шею свернуть, но ничего, всё чики-пуки. Когда уезжаем, муж перекрывает.
У меня мультиварка любимая кастрюлька, духовкой часто пользуюсь. А ещё мне Октябринка яйцеварку привезла Я посетовала на то, что разучилась варить яйца в смятку и в мешочек Считать время не надо предлагать
Может, в разных регионах по-разному Если бы было нельзя, нам при проверках бы сказали . Последний раз только намекнули, что хорошо бы плиту поменять . Но так как это было не в директивном порядке, мы сказали "ага, щаз" .
В конце 90х меняли бесплатно. Сейчас на дом дала заявку, 585р,но это с увеличением мощности. Если без нее то тоже бесплатно.
Думаю, что году в 16-18 я его меняла Сначала долго в квитанции было напечатано красными буквами, что счётчик подлежит замене И на их сайте, тоже А потом платёж не прошёл. Я позвонила - сказали меняйте