Мою ванну, намываю мыльницы и протираю их тряпочкой. У меня психологическая травма, все время вспоминаю @marbur, Марину
Пересадила сегодня алое. Из горшка пришлось вырезать, одни корни были. Центральный ствол пришлось обрезать, иначе и этот горшок падал. Много молодых побегов с корнями. Написала в деревенский чат -три шт. уже забрали, еще жду двоих, после работы зайдут.
В мужнину квартиру даже газоанализатор или как его там в декабре бесплатно поставили. Акция была от администрации.
Я много лет не пользуюсь кусковым мылом, соответственно, и мыльниц нет ! Жидкое мыло в простейшем диспенсере, но он и не пачкается, а если что - сунуть его под кран - и чище, чем новый .
И у меня черный, во я врушка Но про металлический точно помню, когда мы меняли плиту, 12 лет назад, нам сказали "нельзя" и мы купили который можно, хоть он и дороже раза в два был. А металлические во всех магазинах продавали, Спорить не буду, возможно нас обманули, может уже и можно стало. Когда мы переехали, тогда мойки нельзя было рядом с газовой трубой делать, теперь можно, ничего не говорят
У вас еще неудобней расположен чем у нас. Кран ведь для чего- что бы быстро перекрыть, а тут корячится надо
А мыльница зачем, чтобы её мыть и протирать Мыльница ладно, но немолодой и подмокший кусок мыла не очень приятно выглядит - потому и не держу их
Смейся, смейся. Вот пойду устраиваться в домработницы, буду мыльницы тряпочкой протирать.Первой кандитаткой буду. Давай еще лайфаки говори, на чем там бабушка акценты делала
Ну если что, быстренько перекроем А так если на дачу и после, то муж лазает туда. Но проверяльчики ничего не говорят.