РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дак это у Иры надо спросить и у Васи. У нас есть муниципальная одна квартира. Там муж с женой не могут к консенсусу прийти, у него дочь от первого брака. Они платят наём кажется. А мы и налог не платим. В остальном одинаково.[/QUOTE] А почему вы налог не платите? Почему ободрали? Это не у меня спрашивать нужно. А у тех, кто это сделал
Сейчас встречалась с идейными последователями василия. У нас по ОДН большие начисления. Не у всех счетчики на воду, так еще и магниты ставят. Так народ сказал представителю УК:"Раз вы наш дом взяли - то и платите сами то что воруют." И не колышет что на законодательном уровне это не регулируется. Говорят начисляйте всю разницу тем у кого счетчиков нет, а нам не начисляйте. Даже не представляю откуда они на единорогах прискакали.
Я согласна! Но сначала, давайте все же огромную разницу в зарплатах уменьшим. А то я на свою половину не проживу, а директор завода найдут возможность не платить налог!
А почему вы налог не платите? Почему ободрали? Это не у меня спрашивать нужно. А у тех, кто это сделал[/QUOTE] Мы пенсионеры Ира. У меня налог только за землю на даче, 21 рубль. А приватизировать мы сами захотели и понимали все плюсы и минусы. Никто нас на аркане не тащил
а где я такие идеи рассказал? вы от питера заразились? Я предлагал воровать? То что даже вроде с более понятным и то бардак то какое утепление Вот и рассказываете что сам, люди так и отвечают -вы там какнить сами
Мы пенсионеры Ира. У меня налог только за землю на даче, 21 рубль. А приватизировать мы сами захотели и понимали все плюсы и минусы. Никто нас на аркане не тащил[/QUOTE] Тогда, Оль, и свобода то выбора было такая. Так себе из чего выбирать
Ну договорись с покупателем, пропиши меньше миллиона. Учить то тебя всему надо А если продавать нечего, так нечего и нервы мотать