РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Три года надо владеть недвижимостью, а не пять. Я так и думала, но решила погуглить. Но, считаю, три года можно и подождать, а если уж невтерпёж, то придется, что делать. Но, миллион можно вычесть, он не облагается.
Они и устойчивы. Например мороз до минус 40 спокойно переносят, если это не диванная собака, конечно Я же сказала, что очень долго не намокают, потому что подшёрсток необыкновенно густой и плотный И не пасли, а охраняли от волков. САО не пастушья собака А за азиатами следит чабан, чтобы ненароком барашка не слопали
Оль, вроде лет 5 назад или меньше, увеличили до 5. Смотрела и консультировалась, когда хотели свекровину квартиру продавать.
Отвлекли от газа. Вот наш газ По идее должны ещё вернуть 50% Едк. Почему то не написано, надо бы узнать.
У меня приятельница ждала, когда 5 лет будет квартире, чтобы продать официально Покупатели уж больно хорошие и надёжные. Но они и въехали раньше: тоже ждали, чтобы купить Упустить боялись квартиру
У подружки квартира была не приватизированна. Дом под снос. Ей могли дать квартиру в любом районе города и округа (очень она из за этого переживала, но обошлось) ,А тем у кого приватизированы квартиры только там или не далеко где и находилась старая. И по метражу-у нее был прописан бывший муж, сын взрослый и она. Думали дадут два квартиры. Фиг вам Одна и такая же двухкомнатная (метров на пять больше)