А я тебе говорила другую мантру, тока, что бы муж не слышал! Ты Вадим, замени на: Права, Права, права. Я -права И уснешь спокойно
Да знаю, знааю . Государство - это есть машина для поддержания господства одного класса над другим (с) - вот не люблю его, но тут он прав, и ничего нового не появилось (а уж сколько я его, ирода, конспектировалаа )
Да уж, а был бы кривой стартер... Вставь ТЭН в поддон, как фины делают. И будет у тебя предпусковой подогрев масла.
Типа мы не знаем про налоги, а вы с Васей нас просветили Это как один актер, бывший на данный момент, рассказал нам секрет, что если яма на дороге, то это не Байден виноват, а то мы думали, что он
Но, почему то некоторые государства живут и сейчас в шоколаде. У нас уехали из донецка обе племянницы и мама одной из них. Девки за американцев вышли замуж. Там не совсем все американцы, один канадец. Там все прекрасно! Ленка по дому и брошенной квартире скучает. Что у нас то все не как у людей!
А что прекрасно то у них? Мужья больше их любят американские? У всех наверное по разному судьбы складываются.