Гриш, если бы меня не коснулась наша медицина, я бы тоже не страдала! Но в Питере 10 сеансов лучевой терапии я получила на Гамма-Аппарате. Это привет из 70-х. Потому- что сломался современный аппарат. Линейный ускоритель. И все!, бедолаги не могли перенаправить в рядом стоящие лечебные заведения с этим оборудованием. Это устройство ГОСУДАРСТВЕННОЕ! Медики не могут сами! А насчет детей в Африке. Ты наши деревни видел?
Гриш, ты еще не видел, сколько человек с опухолью.. Э э э нет. Тут пока не коснется даже за других не сможешь понять.
Ты и права, и не права. У меня за границей еще с конца 80-х прошлого века живёт много знакомых . В разных странах и разные люди - и для всех всё по-разному (очень много нюансов - в том, что для кого прекрасно и что человек готов сделать, чтобы оно было прекрасно ). Да, у нас всё или почти всё через ж, причём на протяжении как минимум последней 1000 лет, но что поделать Возможность уехать у меня была и раньше, и теперь есть, но меня не страна здесь держит, а мой город - я же не утащу его с собой .
Ириш, ты очень откровенно все на себя переводишь. Может это людей раздражает? Но, ведь правда, мы все только ОДНУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь проживаем. Мы не буддисты нифига. И государство, должно об этом соображать!
Да уже приготовила. Омлетик, салатик из консервы. Ну и первое, второе сказала бери, неизвестно как и где работать будешь. Йогурт, блинчики с мясом это и так готово было. Теперь у него выбор больше, на все случаи жизни
Ир, извини, если задел, не хотел. у буржуев с медициной тоже не все безоблачно. У товарища родная сестра в Португалии живет и работает. Чтобы попасть на прием к узкоспециализированным специалистам по пол года ждут. Она операцию чуть ли ни год ждала. Такие проблемы есть и в Америке и в Канаде. Наши деревни видел, печально.
Ага, судьбы по разному. А мед обслуживание тоже! На Гамма-аппарате уже никого там не облучают! И у нас теперь половины лекарств нет, которые лечат. Что же мы такие клевые не сделали лекарства, которые оценил бы весь мир! И к нам в очередь не за оружием, а за медицинским оборудованием выстраивались бы страны? Почему? Продали в 90-х страну! И дальше торговали! Нужно правде смотреть не бояться в глаза.