РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так давно вроде для дальних регионов. А озон доставляет бесплатно, но цены вам показывает выше, чем нам
Так какого же хера все власти всех стран в оружие то, в войну деньги суют. Очень странно, что мы все - просто овцы. И нужно жить счастливо.
Т. е несколько человек в мире могут заху - ть войнушку, где убивают нас (всех людей с обеих, теперь уже хрен знает со скольки сторон), а мы ничего не можем. Прям что то раздражает меня это. Всегда я думала, о том, что фиг вам руководителям, ни один человек не пойдет на пушечное мясо. Ни с одной стороны. ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ. А люди идут на войну, идут и идут.
Я тоже за "занимайтесь любовью, а не войной" (с) . Этому лозунгу больше лет, чем мне, но - сама видишь - он не оказал влияния на последующие десятилетия .
Может, именно в этом заключается естественный отбор? В онлайн режиме, так сказать, своими глазами наблюдаем за ходом эволюции. Очень увлекательно. И вас читать иногда тоже И здравствуйте)
Ира, начала писАть, потом стёрла, но ты опять... Печально заболеть, сочуствуем тебе, но и у других проблемы есть не менее сложные. И вот заболел молодой мужчина, в Питере живёт, а сам, видимо, вологодский. В контакте бурную деятельность развернули по сбору денег на лечение в Испании, 7 млн надо, за неделю собрали. И ничего не смогли там сделать, не удалось удалить, так же как и в Питере. И вернулся он химию в Питере проходить. Тут уж как карта ляжет. Но по поводу аппарата. Я не в курсе, что за аппарат допотопный, а в других то городах какие? И ничего, успешно лечится сейчас РМЖ. Не переживай сильно. Вот стресс точно не полезен никому, а тебе в частности. Почитай Норбекова, реально помогает прийти в равновесие в сложной ситуации.
Да ето чуть ли не с самого начала так. А то можно подумать, что до легионов прям рай был, а тут они пришли и понеслось.
Разумеется, с первобытно-общинного и далее . Видимо, это принципиальный и неоъемлемый признак человека как вида . Обожаю собак .