РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый! И Привет тем, кто перебрался из- подЗа столом на кухне! Поймите, что здесь мы реально по домашнему. И если я что-то скажу, что не нравится. Меня не будут ненавидеть, и прям склонять в свою какую то веру. Меня тут основной состав поймет! Ну, и по традиции, пока наша Анири в застенках (Ирин. Можно?) я прошу Вас представится. Как Вас зовут, где имете огород, сколько соток? . И справочки? От Эболы и коронавируса! Дальше, Ирина, выйдет, разберется
Во время войны отбор как раз противоестественный . При естественном отборе погибают больные и не особо жизнеспособные - в результате остаются и передают свои гены дальше наиболее успешные и здоровые, но у людей всё наоборот: наиболее здоровых убивают на войне
Ира, если из-за стола все к нам подтянутся, нам придется другой дом себе искать. Кому мы нужны со своими помидорами и пирогами. И так уже по пальцам можно пересчитать оставшихся.
Слушай, я про деньги мне собирать ни слово, Оль, не говорила. Ну, не дай бог мне такого. Если не поняла, то я лучше обзвоню, если интересно, что тут у меня произошло. И, кстати, я не знаю как я себя поведу, если вдруг, мне понадобятся деньги, думаю, мой инстинкт самосохранения, потребует попросить денег. А может мне уже на себя будет настолько наплевать. Вообщем. Я ведь, не про благотворительность, Оль говорила. А про устройство не умное на мой взгляд.
Не пугайтесь, пожалуйста, никто не придёт. Да и я на бегу, на шум завернула. Ваш огородик никто не потревожит)