РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пельмени отличные, ровненькие А внуки -красавцы У меня тесто тоже нормально не получалось раскатывать (хотя всё по рецепту, взвешивала ), поэтому тестораскатывальную машинку купила, а потом начала делать на кипятке, получается эластичное тесто и никакой машики мне не надо)
ага в ней, раньше и на булки, беляши делала, дрожжевое хорошо выстаивается И хлеб пекла, пока зепа катастрофически не увеличилась в размерах
И нашему лет 10. И работает практически ежедневно. Удачный апппарат. Тебе его на пельмени еще хватит на оч долго. А вот увлажнитель панасоник мне не зашел ..Неделю смотрел и решил всё же Шарп взять.
Когда уже рассаду сеять начнём, а то флудилка от безделья какие-то разговоры мутные ведёт который вечер.
Всё с опытом, она первый раз лепит. Обычно готовые ручной лепки у кого то покупает с ФБ. Я давно её говорю - чего там лепить? Раз два. Вот надо подобрать чем кружки делать. У меня нож для пельменей, 5см кружки делает, хотела им на ВБ такой заказать, там только большие 7 см. Вчера стопочкой мерной для коктейлей вырезали, там вообще маленький диаметр, замаешься лепить
Спасибо, Жанн. Внуки да, любимые, маленькую словно в роддоме подменили, на родителей ни капли не похожа, в свекровь мою, прабабушку Сашину
Я однажды на кипятке сделала - не тот вкус Не понравилось. Еле доела А несколько последних штук так и выбросила
Я не пользуюсь вещами бу Не люблю и не хочу От друзей и близких знакомых, да, могу взять От посторонних - нет
Я тут два года назад выбирала выбирала новую, так и не выбрала. На Авито нашла такую ж модель за тышшу аж. Вот до сих пор гоняю .. Купила б и новую, да сняли с производства.