Крошки и меня бесят Но нет в мире совершенства Уж в духовке печь я точно не буду Руки пачкать и вторую форму Лучше оденусь и схожу за хлебом Меня больше бесит, что он портиться начинает, даже в холодильнике Мне из 400 грамм хлеба и на две недели хватает и больше, но приходится выбрасывать
Я думала таймер это то, что время просто показывает, сколько по программе осталось до конца. Короче, я ни разу не пользовалась отсрочкой.
У меня нет таких старых фотографий, только начала века. Городские девушки одевались сопоставимо с теперешней модой Она соответствует времени, конечно, но и сейчас в таком выйти можно
Если в морозилку положить, а потом в тостер, то очень вкусно. Главное отрезать ровненькие кусочки. У нас после НГ много хлеба осталось, думала пропадёт, принесла тостер из кладовки- ничего не пропало.
Точно! Помню мама хлеб замораживала. Дефицит, блин, и хлеба был. А зимой мороз на улице у нас крепкий. Вот сколько можно покупали, и замораживали. Потом в духовке она его грела. Вкусно. Но не хранился совсем уже после. Сухарики еще можно.