РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня праздник сердца Нашла сводную таблицу с отсрочкой: по минутам с шагом в 10 минут Когда включать и когда готов будет Я никогда сама посчитать не могла
Тостер я за ненадобностью выбросила лет 20 назад один раз воспользовалась, потом лет 10 лежал на антресолях Не ем я поджаренный хлеб
Оля, и тут я вспомнила тебя Открыла ютуб. Оказывается Михалкова то отравили. Ты даже не представляешь кто. Бузова и Собчак. Дочка Михалкова сказала. Жесть просто. Почти 600 т просмотров. Смеюся в голос.
Зачем? Лежит тефлоновая подстилка, вечная. я противень наверное пару раз мыла за пять лет А сам этот коврик только стряхнуть. Общем, отмазки не катят, пеки давай
Я суперхоты ближе к концу января посею. Но они у мну в помещении в горшках жить будут, так что успеют.
Режим "тесто " Он полтора часа. Пропикало - и в духовку. Ставлю в холодную, пока нагреется вместе с хлебом - как раз последняя расстойка. Засекла один раз, сколько от включения, с нагревом до румяной корочки - так и духовку ставлю на 35 минут на таймер. То есть только переложить. Всего 2 часа выходит. Быстрее и хлеб красивее. Ровненький батон с надрезами и семками сверху.
Что за гайка? Штамп? Обычный нож, прокатывает за 15 сек штук 25, из раскатанного теста, потом на каждый кружок фарш и лепишь, быстро получается.