РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня нет подстилки тефлоновой Хлеб, это не то, ради чего я буду разжигать духовку
Прочитала, что хочет с Самим поговорить. В последний раз. Может выкарабкается. Жириновского вспомнила. У того не получилось.
Я на него давно смотрю, но не пойму, как им режут Даже ютуб включала: вроде просто, но мне всё равно не понятно Тупая я
Катаешь по тесту, режет кружки. Бывает, что где то не насквозь прорежет, ножиком чикну. У меня старый, от тёти достался, годов 70-х. Вот такой хочу дочке: https://www.wildberries.ru/catalog/136668734/detail.aspx?targetUrl=XS
Бездельничаю сижу: жду газовщика С 12 до 14. С утра даже плиту отодвинула, пол и кафель мыла за ней. Теперь не поесть, не попить. Назад задвигать не буду Сил нет
Всем доброго-морозного денька! Вот лежала себе - вязала - периодически вылезаю на кухню - так хорошо было. Надоело. Решила коридор ободрать. От штукатурки. Начала. Вчера. Зато мысли глупые о мироустройстве в голову не лезут.
Я вчера тоже купила почвобрикеты. Очень нравятся, пышный рыхлый грунт с ним получается. Не могла купить торф для своих дендробенок, брикет им размочила.