РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я последний год тоже только на гайке, тесто тонюсенькое, аж просвечивает..сварю их, вывалю в чашку, сверху на них ложку сметаны или кетчупа..плавают в них..и ем ложкой..вкусно Оль, ты семена Марине не передавала с девчатами?
Ааа, такая есть у меня. Старая, престарая. Я лепленые люблю. У моих вторая серия: все дома, внучка на завтрак попросила пельмени, и на обед их все ели, будут лепить снова.
Всем привет! Морозы, морозищщи..ночами -35..днем -20..с завтрешнего дня вроде потеплеет..но это не точно
Привет, Люд. Смешиваю с другим грунтом, от Фаско или Гера. Смотри какой из брикета получается: ровный, структурированный, без мусора. Думаю, что на первоначальном этапе в нём можно проращивать.
Доставка бесплатно отказ 75 р. От региона ещё теперь зависит. В Москве вчера и позавчера не поленилась зашла на сайт..отказ бесплатно. Аккаунт все тот же? Нет. Заходила со стационарного компа.
Правильно говоришь...правильно (с) . Сама в перерывах буду заскакивать. Но вязание...это вечером. Когда стемнеет. И дома все будут.
Ну у нас отказ платно давно 100 рублей. Некоторые товары и дороже был отказ. А вот доставка была бесплатной почти на все, за редким исключением. А сейчас 200. И это с учетом того, что беру чаще всего недорогие товары... У нас логистика сложная сейчас. Границы
Не пОняла...каким боком ВБ к всеобщему желанию хорошо жить? У меня зеленым шрифтом под товаром написано-"бесплатный отказ". Может до нас еще не дошла очередь?
На вид хорош, а при использовании как? Не плесневеет? И если пересох, хорошо пропитывается? Иногда как возьмёшь, и страдания потом .
Олеся, ты была права, и КатяАп тоже. Держу по пол дня сеянцы колеуса без пакета на голове и стали прорисовываться розовые жилки на первых листочках..слабо,но уже видно даже без очков!