РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вырастут и будут красавцами . Вообще всегда им удивляюсь, такие разные окрасы в зависимости от освещения. Кажется прям разные сорта. Ох, переживаю я за свои. На дочь оставила питомцев, а она кричит "не буду я твои цветы поливать, опять скажешь плохо полила". В школе сейчас, только вечером можно будет попросить полить, методом подкупа
Да может и не дойдет. У нас это прям перед новым годом влепили... А тут пылесос положила в корзинку аккумуляторный, ну типа веника. Так отказ 300 р Оль уже был как то отказ 100 р. Быстро убрали, но это было давно. А так то понятно, что на нашей копейке хотят заработать 100 .
Может на сложную технику и дорогой товар платный отказ? Все таки тащить его на склады обратно, грузить-выгружать.
Я так на ВБ купила сыну футболки с длинным рукавом. Они стоили по 270р, а отказ 100. Хоть они и не подошли, не понятно на кого сшиты, рукава длиннющие, как у Пьеро. Но забрала, дома носит. А то -100р и футболки нет
Ой, Леночка! Не поняла я только, в Москве то тогда зачем? Если вылечить не могут? У меня маму уже замордовали. То бронхоскопия, чуть ли не раз в три месяца, то колоноскопия, то еще какая нибудь болючая диагностическая хрень! То кт опять. То в больницу кладут. Отговорила я ее в этот раз. Там грипп свиной, короновирус. И все вместе! А маме как было плохо, так и есть!
Ну как зачем Ир? чтобы отписаться от меня Моникам хирургам. Других вариантов нет у них... А так дословно*В Москве очень много федеральных центров, которые будут обязаны вас положить и оперировать. И Москва сумеет на этом настоять, так как им выделяют много мест по квоте* Дословно Ир.
Я недавно читала, что много предпринимателей не довольны ВБ, люди заказывают, товар возвращают, в пунктах не проверяют, потом этот товар новому покупателю приходит, а там что то испорчено или пустая коробка. ВБ вину перекладывает на предпринимателей штрафуя их. Возможно ввели какую то страховку от возврата .. подруга работает в пункте выдачи ВБ. Говорит, что есть такие, кто заказывает по 20 вещей, перемеряют и если одну возьмут, то хорошо, а то всё в возврат.
Недавно забирала там заказ. При мне женщина куртку мерила, а она рваная! Она сотруднице показывает, та оформляет просто, что клиент отказался от от товара. Женщина спрашивает, да брак же, как мне не отказаться то? Сотрудница, говорит, что если возврат по браку, ВБ должно выплатить 20%. Так что отказ просто!