РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в них не верю. Объясню почему, конечно очень много хороших докторов, но найти своего врача жизни может не хватить. Да и времени очень немного, чтобы вылечить именно человека, а не болячку. Лечат по протоколу, очень быстрое передают больного в низовое звено, в поликлинику, где опять же все организовано через одно место. Попасть к спецу только через терапевта и теряем время... К терапевту у нас непросто записаться, не говоря о спеце. Вчера записалась к хирургу только на 16число, в поликлинике, а уж когда на рентген даст талон вообще не представляю. Не думаю, что в Москве что то другое.
И прикинь - туда сюда гонять коробки . Бесплатно. Из обуви заказывала что то конкретное, предварительно померяла в магазине. Ботинки стоили 5, 5 т, на ВБ 3,4. Знала размер какой нужен. обувь трудно подобрать в им
Я к терапевту только на 16 записалась, к хирургу на 24 Раньше записи нет Обезболивающие пить устала, да и привыкание к ним
В Питере точно так! Сегодня врач даже продлить больничный пытался отказаться без записи! Гоняли меня регистратура и врач по этажам! Хорошо, что я уже лучевой накрученная, нервная! Кружок сделала! И Послала их во всех местах и сказала, что я уж тогда сразу к глав врачу! Быстро записали и приняли Врач, конечно там. Умора. Старый пень. И сильно косой! Смотрит мне на грудь. Один глаз на облученную, второй на здоровую. Я сначала опять нервничать. Что он на здоровую пялиться! Потом до меня дошло
Ира, я спросила подругу, она в ВБ работает давно и впервые об этом слышит. Возвращают деньги клиенту за платный отказ если оказался брак. Но для этого надо написать обращение и деньги вернут. Если товар крупногабаритный, например, мебель, то отказ может быть 200 и выше.
Я не знаю, я что там услышала, то и сказала. И 20% эти если и есть, то думаю не получателю товара. хотя, странно, конечно. Эта Курта, поехала к другому получателю. Если бы как брак вернули, ее же из оборота должны были изъять.
Это что за чудо? Звучит словно она сама все делает Некрасивые они у меня выходят и разнокалиберные, если ручками
Ни разу не заказывала. Да и пройтись надо, размяться. Индейки в мясном купила и печени. Уже дома. Ветер противный, холодный, а так хорошо. Розы "укрыты" на территории
Покажу при случае. Может, завтра Высоко она у меня, в шкафу. Устала сегодня с этой плитой газовой: половину кухни вынесла, чтобы еë установить можно было А теперь назад заносить Но не сегодня Как сиротинушка, макароны с сыром решила себе сварить На другое, сил нет
Плита, как плита, без каких либо наворотов Гефест Что на неё смотреть И до этого Гефест был, только назывался Брест. макаронки варятся Сварила уже Оказывается, я макароны только с Зелёным сыром люблю С обычным ем, конечно, но без всякого удовольствия
Ещё сказала: опцию фиксации брака вообще из программы исключили. Если возврат по браку, то клиент сам пишет причину отказа, чтоб не снижали процент выкупа.