Ничего не просили приобретать Да и проблем не было никаких Узнала у него насчёт желтого шланга: мне он не нужен. Он был у него Правда, цена хорошая 3000, моя длина (это 120 или 150) не помню уже. Этот шланг нужен, если он проходит за другими электроприборами, например, холодильником. Там что то с какими то токами связано Мне он просто поставил диэлектрик между краном и трубой (если я правильно слово запомнила) Чтобы это самое электричество, которое накапливается, меня не кусало периодически Я по простому рассказываю, потому что в терминах не сильна
Ездили в Сыктывкар на поезде, машину на парковке вокзала оставляли. Назад приехали - она вся отмороженная. Грели, чистили. Меня дернуло включить обогрев заднего стекла. Так мы узнали что у нас зеркала с подогревом 1,5 года машине
так, ну, давай вместе думать, раз тебе скучно! Раз везде предоплата, но ценник разный соображаем о сроках доставки. тебе на сколько срочно бороду стричь?
Я хотела шоколадное или ты имеешь в виду прям с самого начала перемешать? Поел муж домашний наполеон - сказал теперь только домашнее хочет. Сегодня я спасена эклерами и творожным рулетом из Йолы. Оооооень вкусно. Если точнее написать это наверное получится очень густой шоколадный заварной крем. Ну должен, по крайней мере.
Я Физ мат закончила. Профессура физическая от меня млела. Я не очень в терминах была, зато рассказывала как там электроны вокруг ядра движутся! Они сказали, что правильно я все понимаю, и на любом языке мира меня поймут! Просто образы я придумывала похлеще, чем они! А так как все были в теме. Все и понимали друг друга.
я просто понять не могу, в кого моя Балалайка такая блондинка, графика четкого нет, в бабушку алабайку пошла или в остальную лаечную семью, вылиняла с зимней шубы только в конце августа. До этого крепко держала зимнюю толстую шубу на себе, плотная, медвеженок такой толстый, а вычесала в ноль ее, осталась лысая практически, остевой только и остался, худышка-стройняшка. При том что сейчас у нее шуба вообще не такая как той зимой, а мягкая и гладкая, нет того подшерстка как год назад, только на попе нарастила, чтоб в снегу сидеть, но иногда точно в мать, у той в сугробе нора была, в этот мороз заметила свою - спала клубочком на самом высоком сугробе, в то время, когда я думаю, где ее шерсть, пришлось загонять в вольер насильно.