РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Короче, нужно уже определится, как скоро растут волосохвост! Волосохвост - это телефон определил для чего сей аппарат нужен
Ничего себе! Шикарная У меня с вишней не складывается. Болеют монелиозом, несколько сортов сажала, не вырастают большие деревья, погибают. В этом году лечила, было штук 20 ягод, сторожила от птиц, укрывала сеткой, съели несколько штук, остальное птицы
СветаЛукерья, ну чего ты только спасибо ставишь и молчишь? Как ты жива-здорова? Выходи, я соскучилась!
Тань, ну вот такой у нас климат удивительный, видимо зимой морозами всю нечисть убивает, я даже не знаю что такое монелиоз и фитофтору вижу только на фото форумчан, у нас её не бывает..как не бывает слизней, медведок и прочей нечисти.
Что то не соображу: есть у нас у кого, кроме Серёжи дети школьники, из Москвы я имею ввиду Подруга отдаёт два компьтереых стола (без кресла), под заказ делали Детки выросли немного 190 росту, малы им столы Сказала спроси на своём любимом форуме, а потом она выложит в телеграмм отдам даром Если не надо никому один такой другой побольше с полками слева
Грибковое заболевание косточковых, развивается при низких температурах во время цветения, листья и завязи потом как кипятком облили. Сухое дерево.
Неа, черешни ни у кого нет, это все таки южное дерево. Абрикосы растут у многих, районированые, персики не перезимовывают..а остальное все растет.