Скока оказывается любителей вишни здесь. Бррр...не ем. Кислая она для меня. Срок созревания определяет соседка. Зайдет - попробует и выдает вердикт. Успокоила. Ради черешни я потерплю всякую бяку на участке. У нас то она не вымерзает.
Вреднюкин, какие у тебя ходовые рецепты из лосятины? поделись, пожалуйста. Может, нового чего заготовлю/приготовлю
Приветы всем! Мороз слабеет, тепло идёт, жизнь налаживается! . Люди все куда-то подевались, на улице никого, машин на дороге мало, в магазинах тоже никого. Вымерзли что-ли? Кекс вот творожный, к чаю есть. Только что из печки
А где ж я девчат увижу, нет, не передавала Мне Марина совсем близко. Заеду в течении месяца, не переживай. Девчата в паре часов езды от меня, а Марина в получасе
У нас стоит в металлической оплетке. Пару лет назад приходили газовщики, сказали - меняйте на чёрный резиновый. Мы посмотрели на него - черный, страшный, вонючий и дорогой. Забили
А я черешню не понимаю..нет в ней аромата, на вкус простая, сочная..а вот вишня это дааа! А сколько духов есть с ароматом вишни! Одни только Лост Черри от Тома Форда чего стоят! (а стоят они 40 тыщ за сотку мл!). Я купила отливант Лост Черри..так Маше пришлось подарить, она на неё как кот на валерьянку, надышаться ею не может!