РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не буду. Я уже имею 6 сортов. А ты вот съехала с вопроса. Название того что запиаать водоц хде ?)
Разрез покажу своего австрийского Неравномерно крем намазала, под конец, увидев, что много, толще слой наносила. По вкусу неплохой торт, коржи тонкие, хорошо пропитались. Может надо две порции теста делать и коржи толще раскатывать, а то я одну порцию прямо до прозрачности катала и всё равно только 6 коржей смогла испечь. Наверное не буду больше повторять. Дочь тут трафлы принесла в стаканах, очень вкусненько и проще наверное, но дороговато по цене.
Люда и розы не закрывает Не климат, а рай на земле. Но только дождей мало Зато снега достаточно Глубоко, наверное, в почву влага уходит
Ну сейгод август зёпа зёпная..жара...затеняйку купить пришлось. Почему у нее тогда Парадайз не опарадайзил ?
Сейгод сею томат сразу в 400 мл стаканы. Перевалка только в теплицу И урежу кустов на 10. Вместо них перец.
Да пожалуйста- Черный ананас, Черная богиня, Блю Джоли, ТруКолорс, ОРОгигант, Персики и Крем. Истребители..в жаркое лето (а у нас уже лет пять лето ооочень жаркое) эти сорта сладкие до неприличия. И это десятая част сортов..все что сразу пришло на ум. И лидер по сладости- черри Саммер Сан- это вообще не черри а желтая вишня! Приторный!