РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сладкие до неприличия только Саммер Сан, вот что значит наш климат. Но остальные то вкусные всё равно.
Крем все огрехи прикрывает! Вот да, коржи вкусные и торт по идее получается очень достойный, если бы не вот эта изматывающая раскатка! Может и правда нужно потолще корижи делать..хотя я больше не буду экспериментировать..как то запал иссяк. А крем какой у тебя?
Мне понравился. Вкус лучше клера, вообще никаких болячек. Макс 13 кистей. При высадке 12 июня в дубак. В июлеточухались. У Люды должно быть гораздо лучше. Урожай меньше Клера, поэтомк многие гонят Клер. Тот увешан опять же даже у менч сейгод. Чудом.
Ой, как это я свою любимочку то забыла! Надо добавить идти! Однажды осенью я срезала кисть С. Сана и повесила в предбанник доспевать. И забыла на месяц. Потом захожу, поворачиваю голову- а самерсан уже переспел и подвялился. Я попробовала- а он такой сладкий, жидкости почти не осталось, почти как изюм. Ну я его там же и слопала!
Патамушто поздний и не очень урожайный, вкусный был только один раз, сажала еще 2 раза, из той же пачки, вкус был посредственный. У меня еще семена остались, из "сакатовской" пачки, я фото показывала..уже и просрочены прилично
Как хочешь, обращайся. Надо только проверить, вроде делала семена. Но про них пишут, что может расщепиться, надо потом по листу смотреть, какой то оставлять, какой то нет.