РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В общем, пошла я на Валберис по делу, а попутно заказала эту штуку, что ты показывала, кружочки вырезать . Меня 7 см вполне устроят Для более мелких есть пельменница и набор для вырезания пельменей вареников, пирожков. Но там по одному. Долго И я люблю, чтобы в пельменях сока побольше было
Дом, милый дом. Обратно лучше, все уже по домам разбежались, пробки стали меньше. Вот пальмы утеплили у ТЦ
А я что то на ВБ с прошлого года не заглядывала. И на Озон тоже. Всё уже есть чтоль? Даже самой странно. Но не тянет пока.
Молодец! Я не заказала, бросила в корзину. Я для сока чего то в фарш добавляешь? Кусочек масла, например.
Тебя точно понесло . При том, что я дружу с человеком . Во флудилке всего-то вспомнили Маринкину аву - ну, вспомнили и вспомнили . А ты зациклилась и что хочешь раскопать И главное - зачем И вообще об отсутствующих как бы неприлично ...
@Жень-шень, Наши батоны не близнецы- братья? Пеку тоже в духовке, по такому же рецепту, только добавляю в тесто 1-2ст. л. раст. масла.