Девочки-мальчики с курами. Кому некуда яйца девать - в рецепта х 25-30 желтков идет в тесто LAPIS SURABAYA
Я бы с радостью Дубленка у меня была - тяжелая, но теплая. Меховое пальто из стриженого бобра просто разлезлось. Вот. Может до шубки доживу
А вот от +35 и выше одежда уже не спасет у нас нет вашей суперспособности жару переносить. До 18 лет я еще севернее жила и маленьком городке. Добыча газа за городом. Город обогревался только теплом домов. А тут нас еще и НПЗ греет.
Хорошее утешение Правильное Да я шучу Для себя твёрдо решила, что больше ни одного торта не приготовлю сама Не съедаю я. Лучше купить бенто тортик, когда уж очень захочется.
Я может и приготовлю при случае. Но пока так. Да и небольшой тоже этот. 800гр всего. Че там есть то..
Вот чего у меня никогда не было - так это шубы. И не хотелось никогда. Вертонепродуваемая куртка мое все. Смеялась над кумой - выцыганила она у мужа шубку. Довольнаяяяя...статусную вещь прикупила. Одевала раз в 2-3 года. У нас же то снег с дождем, то дождь со снегом. - Зато я в мороз на футболку шубку одела и пошла в магазин. Ну что тут скажешь.