РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теплые сапожки на ноги, всего и делов то. У нас очень теплая квартира, 27-28 зимой это норма. Но в этом году тепловики забили на ремонт теплосетей и в зиму пришли с ветхими трубами, топят плохо, все жалуются. Вчера было +17 .. Холодина, даже теплые носки не спасали. Ещё вдобавок на два дня горячую воду отключили..Одела угги и жизнь наладилась Тепло, руки не мерзнут, можно вязать.
Дочь написала вчера в садике +17 было. Сказали детей теплее одевайте. Ок, только спали в пижамах под тонким одеялом. Внук клубочком свернулся, все равно замерз, даже описался
А у нас мусорные контейнеры последний раз вывозили аж 5 января! С тех пор полные ящики стоят на улице и никто за ними ехать не торопится. Как же в Норильске с этим делом, весну ждут?
У нас же школа не городская, подвоз детей с окрестных поселков. И автобусы не по одному рейсу делают. Наш вообще рейс в 7-25, приезжают и час там. Нафик надо, потому возим сами. Я не знаю, как в ребенка в 7 утра завтрак втолкать. Хоть и ланчбокс даю, Сахе между школой и хореографией.
Жень, а в школе не кормят? И автобусы до весны не ходят У нас тоже пропустили вывоз. Видимо просто запраздновались.
Вооот. Вчера сидела и думала - какого фига не купила себе эл. сапожок. На даче эл. простынями обзавелась. А на сапог этот смотрела и думала - не...не надо. Оказывается надо. Нет у меня угг. И сапог нет. Только кроссы и ботинки зимние. Добежать до машины.
[QUOTE="brivido, post: 30986190, member: 258345" У нас тоже пропустили вывоз. Видимо просто запраздновались.[/QUOTE] Так у нас в доме мусоропровод. Мусорные контейнеры вывезли на улицу, они там ждут, когда их вывезут, а народ мусор продолжает бросать в мусоропровод. Итог: всё забито .
[QUOTE="Жень-шень, post: 30986176, member: 1195265" ...Я не знаю, как в ребенка в 7 утра завтрак втолкать. [/QUOTE] Ну...есть и такие детки, что в 6.00. встают и сами себе завтрак готовят. Кофе-яичница-бутер.
На даче есть валенки и войлочные тапки домашние, им уж не знаю сколько лет. Ножкам тепло. Войлочных сейчас много разных продают, на вб выбор хороший, я на Ярмарке мастеров заказывала.
Когда то купила себе тапки, вернее тапок: их как бы два, но подошва одна тёплые, они от компьютера нагревались Через USB Всё время забывала, что я привязанная сижу, несколькр раз пыталась встать и пойти в нём Выбросила, в итоге, как вещь ненужную мне А ещё есть стельки с подогревом, аккумуляторные На Али продаются