РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, пачка у меня такая же была. В ней 5 семок. Семена почтой присылали. Вышли все 5. Но многие от этого поставшика семена Г. Да, парададайз позже. На 1,5 - 2 недели. Но в этом году я косячил крепко. Высадил с цветами в дубак, загнал этим в генерацию и выправить не смог. Кусты дрыщевые и корневая. Но дал. Мне просто очень интересно. Погоняю ещн год два разные сорта и гибриды и надо тормозить. Прсмотрим что даст досветка, теплый грунт и более ранняя перевалка в теплицу.
Всем привет! Поставила тесто на пироги. Сижу жду, еле подходит. Дрожжи видимо не совсем свежие были, наверно в ночи печь буду.
Сею его в этом сезоне Но ты меня знаешь, только гибриды Вадим дал именитых сортов. Но пока основой останется Клер. Далее увидим по окончании сезона. Клер еще на столе. Крпсивый, лежкий, хоть и вкус немного уступает парадаиз
Аналогично! У нас уже пол десятого, а я только-только засунула в духовку плюшки. Сроду не пеку на ночь глядя, а тут пришлось, завтра утром мужу повезу, просил побольше плюшек..там мужик лежит с деревни, ему даст плюшек и просил колбасы копченой этому мужику купить, чая и сахара..ну вот и пеку, чтоб посвежее были
Кстати, Люда, парадайз было 5 кустов. 3 шт обалденные. Один болеменее, один никакой. Росли рядом. Вот так. Сейгод с большой профпачки семена.
Я его выращивала в 16,17,18гг. Первый год 2 куста, мощные, помидоры крупные, калиброваные, вкусные (но да, поздноватые).А следущие два года- как подменили, кусты кривые-косые,в кистях по 3-4 помидорки..вкус так себе..вопщем забросила я это розовый рай в пень! Нечего места занимать, у меня очередь на посадку из 200 неопробованных сортов!
Ананас зашел? Нюансы есть? В 1 стебель? Парадайз в жару вязал и не трескался. Крер вершинка местами и трескался при неравномерном поливе. Мазарини, Торбей, Викуся, Бычьи роз и красный в топку)
В этом году мне понравился гибрид Малиновая империя от Партнёра Ну как понравился? Красивый, стойкий, вязал до конца, пока не выдрала. Для заготовок - самый раз. Но коварный долго на кусте держать приходится пока съедобным станет А рука так и тянется красный сорвать и гибрид Сорванец (в подарок положили, или в нагрузку ) вот такие разлапистые кисти Коктейльный В заготовки хорошо ушёл
А у меня так обидно, Пусино тесто всегда получалось, а тут, ни тпру ни ну. Начинку уже давно сделала. Посмотрим куда его пустить. Может масла больше положила, тесто тяжёлое получилось.