Мне оно зачем? Я тебе скинула, потому как мальчики просили подарками, сами заказывали - и теперь довольны и говорят, что супер . А какую тебе надо - сам думай . Всем приветы и доброго дня! -8. Теплооооо . Жаль, сегодня пунцовый восход не получилось запечатлеть - каталась по делам рано, только из окна видела. А сейчас мелкий снег пошёл - счастье автомобилиста . Хорошо, что я уже дома
Где ты ходишь? Кстати! Рецептики те совсем простые, так что давай, делай, я тебе напишу как, чего и сколько. Это для очень ленивых хозяек
Я со свадьбы вставала в 4 утра что бы мужа на работу проводить, даже когда дети грудными были. Муж так захотел Его еще и добудиться было очень трудно
Когда сын у нас, я встречаю и готовлю, потом готовлю и провожаю. А уж мужу и подавно - готовлю, готовлю, готовлю... Это неправильно?
Кому им? Мужьям? Встал и поел. Не 7 лет. Я хоть и не провожала, но будить- будила. И чайник ставила, чтоб он встал и чайник горячий. И один раз в обморок упала и в реанимации лежала с экстрасистолией по типу бигеминии. После этого как отрезало " Олюшка, ты меня в бок пихни, но только не вставай"