Я сейчас уже тоже не готовлю завтрак мужу, это когда работал. А теперь мы на равных и встаем когда захочим). Но если сын у нас, готовлю.
Моя старшая наоборот пошла в сад после всех боляк. вчера провожали елочку и нашли под ней неожиданно Алисин подарок, а сегодня День рождения ей устроили (а он был 18 го декабря)
Я мужу завтрак не готовлю, у него для этого есть мультиварка. Специально покупала маленькую, ему для каши. Встаёт утром, всё в неё закидывает и пока умывается, каша готова.
Вот что никогда не делала, так это завтрак мужу. У нас с ним ритм жизни всегда разный. Я работала в графиках, а у него стабильная пятидневка. Да и утром он только чай с бутером. Даже будет готовое-горячее на плите стоять - есть не будет. Так же и свекровь никогда не ела после сна. К 10.00. утра только позавтракать могла. Я всегда удивлялась. Т. к. сама проснувшись всегда к холодильнику иду. И да...не трогайте меня минут 20 после подъема. А лучше в течении часа не попадайтесь на глаза. Злая я. Не проснулась еще.
Я, когда дети у нас на даче летом, тоже готовлю на всех. Но не в 6 утра и не в 4. Но кто то без проблем встаёт рано, тому почему бы и нет. А требовать с жены завтрак утром, которая ночью ещё к детям вставала- это жестоко. Я, когда работала, и так половину ночей в месяце не спала, считаю имела право поспать остальную половину. Но я не очень поздно встаю, зимой попозже правда, но я и ложусь поздно.