РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала прочиталось - всхожесть . Сходство, наверное . Дааа, чую, посевная скоро
А ты уже купила себе тестомес кенвуд с весами встроенными? Увидела и почему-то сразу про тебя подумалось.)
Всё онтосительно. В морозы фермеру пленку отечественную на лрскуты распустило. Теплицы по несколько соток. Сезон попорчен, а денег и труда восстановить. Импорт ищет.
Пишу тут. Вдруг для всех пригодится Печенье бисквитное с йогуртом - ну или кексы маленькие такие 4 яйца 1 стакан масла растительного - подозреваю, что оливкового 1 йогурт - не сказано какой объём, но думаю, стакан, как и все остальное 2 стакана сахар 3 стакана муки Плюс масло сливочное для смазывания формы Смешать все ингредиенты. Вылить в форму, смазанную маслом. Думаю, формочки для печенья бисквитного, типа маленьких кексов . Выпекать на 180 /200 градусах. Готовность проверить протыканием палочкой. Второй рецепт - шоколадный. 4 яйца 1,5 стакана сахара 0,5 стакана молока 0,5 стакана масла растительного 1 стакан какао Несквик 2 стакана муки Масло сливочное для смазывания формы. Готовить также, как предыдущее. Все !
Когда у меня сын жил года полтора, я тоже ему завтрак готовила. Мне не трудно, тем более я рано встаю. Зато ужин не делала: он тогда ни диете был, не ел после 18 часов Меня больше напрягало, что с собой еду брал: первое, второе и компот Потом он обнаружил рядом с работой какое то диетическое кафе и стал туда ходить обедать Как гора с плеч упала
Чисто по опыту твоему - не много масла? (мои в последнее время йогурты любят не доедать как раз) Я тут сегодня выпендриться решила - сделала типа слоеных голубцов - по принципу лазаньи. Фарш остался (а он перемешан сразу с томатным соусом) - решила сделать равиоли. И ведь попался рецепт где именно так равиоли и делают (с готовым фаршем) только еще заливают готовые соусом болоньезе. Я спасена!
Мне это не привычно было Тем более сын давно со мной не живёт. А мужья мои никогда не завтракали, как и я Обедали на работе Ужин - коллективное творчество Я же тоже работала