F Огородная флудилка - 150

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 31.12.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030
    Адрес:
    Москва
    Все познаётся с опытом. Сделать и проверить.
    А равиоли всегда делают с готовой начинкой. Ибо они - паста, а не пельмени, где начинка сырая. Равиоли обожаю, часто делаем. Спасибо тестораскатке :)]
     
  2. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Да и без неё нормально Я очень купить хотела, но места в 5 метрах2 катастрофически не хватает А надо было выбирать: хлебопечку или эту мешалку Чаша весов склонилась к хлебопечке
    Она мне нужней оказалась
     
  3. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Вареники тоже с готовой начинкой
    Они паста или равиоли? :aga:
     
  4. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Вот я не знала этого.

    А рецепт прям со смайликом распечатался:aga:
    IMG_20230111_150515927.jpg
     
  5. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Тесто же разное все равно)
     
  6. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030
    Адрес:
    Москва
    Они - вареники :)]. Тесто другое. Для пасты тесто всегда одно.
     
  7. Dzena1372
    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Dzena1372

    Живу на Даче

    Регистрация:
    18.10.14
    Сообщения:
    5.675
    Благодарности:
    35.030
    Адрес:
    Москва
  8. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Там внизу стрелочник уже написан если руки из жо :)]
     
  9. Вреднюкина
    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Вреднюкина

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.08.13
    Сообщения:
    1.100
    Благодарности:
    275
    Адрес:
    Россия
    Я хотел фарш в ней вымешивать.
     
  10. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.834
    Адрес:
    Химки
    Вот вот, избаловала всех:)
     
  11. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Надо было думать. Зря что-ли мы снимаем? Чтоб по весне куски по участку не собирать
     
  12. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Да знаем мы уже, что жену ты замучил:aga:
     
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Что ж у меня за карма такая, под личиной злодейки (по мнению соседей) вечно творить им добрые дела..:aga:
    Смотрю в окно - дратути, вы кто? Весь их птичник у меня. :ogo:
    IMG_20230111_142725.jpg
    Собакочку волоком перла в вольер - незаконное ж проникновение! :aga: потом этих дур ловила:close:
     
  14. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.012
    Благодарности:
    5.224
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    В суп? ;)
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Сейчас манник дегустировала, пекла по новому для меня рецепту. Понравился, очень нежный, не забит мукой (её в рецепте вообще нет)! Если его разрезать и промазать кремом, то получится вкуснячий тортик, потому что тесто нежное и пористое. В этот манник идут 2 банана, но я пекла без них, не люблю бананы в выпечке. Напишу рецепт, может кому пригодится.
    "Манник с маслом и бананами"

    1стакан манки
    1стакан кефира
    1ч. ложка разрыхлителя
    Смешать манку с кефиром и оставить для набухания на 1 час.- Добавить после 1часа ложку разрыхлителя
    70гр. масла
    1 стакан сахара
    2 яйца
    Перемешать масло с сахаром и яйцами- тщательно перетереть.
    Соединить обе массы, замесить тесто (оно будет иметь консистенцию сметаны)
    Вылить в форму (смазать маслом и присыпать сухой манкой).
    Выпекать 45минут.
    При желании положить в тесто 2 нарезанных колечками банана.

    IMG_3122.JPG
     
Статус темы:
Закрыта.