РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все познаётся с опытом. Сделать и проверить. А равиоли всегда делают с готовой начинкой. Ибо они - паста, а не пельмени, где начинка сырая. Равиоли обожаю, часто делаем. Спасибо тестораскатке
Да и без неё нормально Я очень купить хотела, но места в 5 метрах2 катастрофически не хватает А надо было выбирать: хлебопечку или эту мешалку Чаша весов склонилась к хлебопечке Она мне нужней оказалась
Что ж у меня за карма такая, под личиной злодейки (по мнению соседей) вечно творить им добрые дела.. Смотрю в окно - дратути, вы кто? Весь их птичник у меня. Собакочку волоком перла в вольер - незаконное ж проникновение! потом этих дур ловила
Сейчас манник дегустировала, пекла по новому для меня рецепту. Понравился, очень нежный, не забит мукой (её в рецепте вообще нет)! Если его разрезать и промазать кремом, то получится вкуснячий тортик, потому что тесто нежное и пористое. В этот манник идут 2 банана, но я пекла без них, не люблю бананы в выпечке. Напишу рецепт, может кому пригодится. "Манник с маслом и бананами" 1стакан манки 1стакан кефира 1ч. ложка разрыхлителя Смешать манку с кефиром и оставить для набухания на 1 час.- Добавить после 1часа ложку разрыхлителя 70гр. масла 1 стакан сахара 2 яйца Перемешать масло с сахаром и яйцами- тщательно перетереть. Соединить обе массы, замесить тесто (оно будет иметь консистенцию сметаны) Вылить в форму (смазать маслом и присыпать сухой манкой). Выпекать 45минут. При желании положить в тесто 2 нарезанных колечками банана.