Я бы вызвонила суседку и пусть бы она бегала по участку, кур ловила! А то ты ихних кур ловила, а они скажут что одной не хватает.
Так я вызвонила, а дома никого. Проще было отловить и отправить их восвояси, чем мне собаку закрытой держать и слушать этот плач Ярославны из вольера.
Походу хлебопечке кирдык. Поставила тесто на равиоли замешиваться на режим "бездрожжевое", а она мне его нагрела
Я люблю сладкие кексы и манники, мне нормально, и в рецепте именно 1 стакан сахара..может и не будет сильно сладко, если бананы добавить. Я так то в обычный манник тоже сыплю 1 ст. манки и 1ст. муки. Могу еще мокрый манник сделать- это в готовый манник вылить 1 стакан молока и подержать его в духовке допекаться минут 5-10...манник получается влажный, но мужу такой не нра.
Настя, по какому рецепту делаешь тесто, поделись, пожалуйста и какие начинки) Может, тоже и тестораскатку достану на выходных и форму для равиоли Сначала бы, конечно, с 2мя четвертинами лосятины разобраться и половиной косули
ну вот вообще не показатель, что там у него стоит, как, сколько, какой стороной натянул, у всех все стоит в этом году пока еще Ты хоть производителя пиши отечественной пленки, которую "распустило на лоскуты", и сразу остальные показатели, коль так одной фразой всех под одну гребенку
все что угодно может быть, смотря какой продавец был и какой покупатель, как документы и пленку проверяет, и плотность меньше кладут заявленой и пленку и техническую и без специальных добавок отгружают, а специальные только под заказ месят, особенно с февраля того года был период. Ну и натягивать тоже есть умельцы - не той стороной лепить, особенно если натягивают наемные и без контроля Слишком много нюансов для однозначного вывода
Не, это друзья принесли, угостили. Один одно, другой-другое) Коля в конце того года получил охотничий билет.