Который я брала, один тон Он подстраивается якобы под цвет лица и т. д. Мы опыты проводили, всем подошёл. Тот, который ниже фото было предыдущее, смотрю, что разных оттенков. с небольшим блеском заказала сейчас, проверю. Я на тоналку поверх освежаю им, вот очень-очень Ну и при изначальном макияже тоже его использую, конечно Либо бегу в магазин, чтобы сильно не красится хоп-почти красота У меня с авокадо, там ещё с улитками есть
Бассейн вещь … у нас после него приступы были и пришлось отказаться… у нас активные вторник и четверг… сегодня дерево и ориентирование … в общем халтура
Девочки, кто знает по щитовидке Пропустила 2 дня приёма эутирокса Потом принимала таблетки каждый день Чую, что прям сонливость сильная и слабость Сдала сегодня утром ТТГ, без малого 14 при норме 0,27-4,2 Почти в 3,5 раза выше верхней планки Понятно, что к врачу пойду, но ещё что ли увеличат дозу? Итак 125 мг пью
Резьба по дереву? Или ориентирование между деревьями? Боже, как я отстала от детских кружков и занятий..