РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Агроспан потом снимаю, когда угроза заморозков проходит. Но у меня он тонкий, 17 наверное.
Так вторая Баба Яга тоже не против ни Турецких, ни Израильских и прочих, у всех своя экономика, тем более у промышленников. Что в моем случае было проверено уже, то и купила + вопрос удобства, тем более лично мне просто удобно на отрез любое количество, хоть метр и сразу с производства и "оригинал", а не через перекупов невесть что, думать не надо то отгрузили или нет. а первую так вообще на выставку ездила покупать, потому что там производитель участвовал и в свободном доступе тогда и не купить было) Да и в следующий раз ее же куплю, просто удобно могу нужные размеры кусков заказывать и не резать на участке, а просто настелить. Потому что помню, что у тебя минималка по отрезу была на твою, а я высчитала все и без остатков навесили Просто против, чтоб всю уж отечественную вот так заносили в плохую, это недостоверная информация
заявленная -80 но не проверяла на старой не знаю, тогда не заморачивалась, что резал производитель, то и брала - по ощущениям она 150. На новой крыша 200, но подозреваю, что перестраховалась сильно, она плотнее, но и жестче первой.
Нет, круглый год стоит. (9летнюю снимала на ползимы в том году один раз, как раз лень и раздолбайство, рейки частично крепежные отвалились, а обратно не поставила осенью, и зимой проще было снять, чем на холодную пытаться натянуть обратно). Потом весной крышу чуть переделали и поставили обратно. Но и учитывай. что у меня нет в них химобработок, туманов и т. п. Что как бы тоже влияет у промышленников на срок службы.
Спойлер Монолог мужиков: - Курить люблю, ой люблю! Так и курил бы одну за одной! Одну сигарету выкурил, следующую прикурил, ее выкурил, от нее следующую прикурил ... А еще пи@#у люблю! Ой люблю! Так бы и залез весь туда, только губы оставил. - А губы то зачем? - Курить люблю!
Ученица помнит дату когда мне нужно было на прием к зубному. Я вообще про зуб забыл и тем более число когда я ходил. Ну и память у нее.