РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, я обрезала в этом году любимое Сибирское застолье Хотела первую кисть ниже опустить Кисть то низко была, почти на земле Но в урожае я потеряла точно Правда, я его 4 раза обрезала - судьба у него такая,
Молодец она, видимо да, где то прочитала или видео посмотрела..пусть поэкпериментирует на паре кустов, это же интересно..
Ну вот, ты тоже это подтверждаешь! Еще и года бывают разные, типа не помидорный год, не огуречный...в позапрошлом году у всех по стране биколоры были безвкусные. В "сортах" все подряд об этом писали. А я как раз в тот год насажала сортов 10 разных биколоров..они даже в маринадах были как трава! Вот чем это объяснить? Да как он вообще выжил..и не просто выжил, но и урожай дал, бедолага
Помощь нада... Как перекинуть фото из компа в вацат... Помню, както делала... а как- не помню а нада.
Может телефон через usb к компьютеру подключала? Не знаю, не пробовала. У меня в компьютере вацап есть. Веб-версия Если надо, через неё и в телефон переношу Так в Облаке наверняка есть фотография с компьютера. зайди туда с телефона
Ну, если долго мучиться что нибудь получится. Угощайтесь с капустой. Ну и оливье кому ещё не надоело.
А мы сегодня воооот аж какие фильмы смотрели: - большой бизнес - безжалостные люди Фильмы аж примерно 1986 года.