РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Месяц май, высаживаю по погоде, с 1 по 10-20. В среднюю гряду раньше, потом в южную боковую, потом в северную. Температура? Не могу сейчас сказать. Все от погоды зависит, есть солнце или нет. Ориентируюсь на температуру грунта, градусов 12-13 жду.
Ждёшь, ждешь этой погоды, но стоит только посадить, обязательно похолодает и сильно, по закону подлости Мои частенько синеют Особенно перцы Поэтому в этом году прилично посев сдвину, На две недели точно. 28 февраля начну, с перцев В прошлом году 14 мая сначала укрывной положила, а потом высаживать начала перцы
Нормальные люди спать легли, а ненормальные с 12 до половины второго выспались и пьют вторую чашку кофе Надо бы тумбу на кухне на место поставить, которую убирала перед установкой плиты Интересно, соседям снизу это очень не понравится,? Я её только волоком могу притащить
Женя, предъяви соседям счёт за потоптанный их птицами газон. Собачку и птицу выпускают они на самовыгул - не порядок.
Я вчера как нормальная, или ненормальная, после восьми вечера где то уснула, даже сама не поняла почему. И даже всю ночь проспала. И естестно, проснулась еще пяти не было, но зато выспанная, давно такого не помню... И тоже уже вторую чашку кофе пью. Красота. Сейчас шить начну над спальней мужа, нефиг ему дрыхнуть! Уже полдня прошло.
Ой, хотела ж спросить, да отвлеклась. Тебе её, тумбу эту, именно в два ночи надо бы переставить было? А чо, соседям тоже нефиг спать!
И еще.. Иногда приходится оставаться ночевать в городе. Как же я отвыкла от посторонних шумов за стеной, потолком, и вообще на улице. Раздражает. Хотя, может не так они, как сама ночевка не на своём уже месте. Разница оочень ощутима.
А че он предложил? И кому? Перечитала его... он спросил чо все пропускают проблему. У меня проблем нет.