РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Десятое преобразоваие ковида..похоже еще долго нас китайцы будут "радовать" все более новыми сортами и разновидностями..у них щас такие страсти происходят..Ох,не будем о грустном!
Вот и я тоже, прочитав Людмилу, решила узнать что такое Кракен. Телик же не смотрю по программам). Сначала мне выдало осьминога какого то. Потом я добавила в поисковик "болезнь", тут то и узнала о Ём. Последние дня два-три чихаю усиленно, може у меня оно? И возможно меня Лизавета заразила, потому что тоже чихала на меня пару дней. Теперь вот думай думу..)
При установке Виндов те предлагали ее создать = При этом либо с привязкой либо без ... Если без, то хрен вспомнишь данные ...
Я не по ТВ узнала (тоже не смотрим тв),а на телеграм каналах. Даже не знаю, сообщат ли эту новость по ТВ, или как обычно, пройдут мимо?
Не знаю, каким штаммом я болела, под Омикрон не подходят симптомы, а что в лёгких хз знает. Не делать же платно КТ чтоб узнать. Может и лёгкое было течение, так как в больницу не пришлось, но по мне так и не особо лёгкое, учитывая то, что было.
@Людмила63, Я тока приступила к жарке. @Людмила63, Напишу, как он к нам зайдетхотела банан покрошить, но потом забыла @Людмила63, Воооооо и у нас ветроган