РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня первый хз что было с легкими. Объема вдоха хватало чтобы два слова сказать, потом опять вдох. Ни кт ни рентген не сделать было. Думаю и к лучшему, а то на нервной почве бы окочурилась. Антител к кори было 1,26 год назад, сейчас 1,68. Чудеса.
К любителям перца: Есть семена у меня, подписано перец сладкий Альма паприка. Поиск острый пишет. Он какой?
Я вчера делала КТ. Не платно, по направлению, с контрастированием. Вообще цель была почки, но в описании все внутренние органы оказались, правда там все как под копирку - хорошо и без паталогии. Это радует так то, но не простая ли отписка? А вот на почки показало даже более чем на узи. Операция скорее всего.
Жене суп с готядины грибами отдает. Она болела, стала ввздоравливать, потом я подхватил, она опять. Я дня 3 и усё, а ей нндели 1,5 уже хреново.
Мне кажется если цель была почки, то тут они подробно пишут. А остальное, что попало в поле зрения описывают если видят патологии, если нет, то коротенечко. Сейчас болеет? Я дней 10 чахла, обоняние недели через две вернулось.