Муж сегодня подложил свинью. Температура 39, лебедь при смерти А собирались завтра в Анапу. Дети и вещи собрать успели. Тададам
Я это не умею. Но я каким то шестым чуйством и метордом тыка все сделала... Дак это. Я зашла, вечер уже был. Домик у нас... хата. Ну и вот, всвязи с этим- вечер в хату... У меня без подтекста...
Оль, ну какие друзья, если все посты только об ученицах да стримершах. Других не читывала. Смешно уже просто, если б не было так печально...
Люд, ты знаешь, я даже удивилась- купила 3 помидорки, надо было на салатик Красное море. Очень даже достойные. Покупала утром, попробовала, пошла, думаю- зайду в палатку куплю... А нету уже их...
Ну вот как развидеть- если муж у меня позавтракает кашей (а он их спокойно ест, я разные варю) так он к обеду уже голодный. А если яйцо, то все в порядке... Не понимаю...
Ааа, забыла написать то... Я ж вчера посмотрела переделку Иронии судьбы. Я не горела особым желанием, но сватья возжелала. Ну и вот... Ну и фигняяяя... А уж ипполит бедросович... да...