РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не люблю я эту процедуру Последний раз делала, так врач спрашивает у меня что-то и говорит "чего не отвечаете, вам трубка говорить не мешает" . Ага помогает блин
Попробуй здесь почитать, может что то проясниться, я не сталкивалась с таким, не знаю Даже интересно стало
Я не то что боюсь, мне читать страшно, когда её упоминают. Но приходилось делать несколько раз. Как жива то осталась!
Думали хотя бы детей самолетами на материк вывезти, но где же стока самолетов взять? Кто мог уехал к друзьям и родственникам в Кайеркан. Дети жили в детсадах. А взрослые ночевали в на производстве и в холодных квартирах. Варили простейшие буржуйки для квартир, трубы в форточки выводили. Вообщем по всякому грелись.
Сейчас говорю маме:"У меня машинка швейная барахлит. Отвезешь в Сыктывкар на ремонт и сестре оставишь". Достаю ее - а она, зараза, все прошила без петляния от полудрапа до "шелка" Я уже себе на подарок другую выбрала, теперь фиг
Она как часы, решила не сдаваться без боя Мне б свою почистить, смазать, чуть отрегулировать... Но это надо найти мастера, а тут как с врачами
По "культуре" показывали сериал иранский- "Шахерезада"(не сказка, это имя гл. героини). Так у них принято у пожилых супружеских пар обращаться друг к другу примерно так- господин Кабир, идите обедать. А муж жене- госпожа Саадат, пойдемте в сад..
Что то я туплю. На ноуте наверное надо смотреть. На телефоне у меня андроид, это же не то? А я все ищу, где у меня "пуск"