РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня швейка старая, но очень хорошая. Года два как перестала работать от педальки. Муж как всегда, взялся чинить, разобрал, посмотрел, потыкал, ничо не понял естественно, и собрал. Машинка так то работает, да и работала от кнопки под лапкой, но вот после его "ремонта" все программы сбились. И теперь всё наперекосяк, например петлю найти не могу, обметка тоже какая то другая.., хорошо хоть строчку простую нашла, на какой то 15й проге. Ей только и пользуюсь. Надо бы отвезти в ремонт, но тоже надежды нет, что вернут починенную. А новую такую уже и покупать смысла нет, хотя дочь настаивает. Сегодня вот чуть пошила, без настроения. А надо бы с ним!
Сегодня прочитала интересную историю. В 2017 году, в возрасте 101 год умер миллиардер Дэвид Рокфеллер. Интересен он не своим богатством, а тем что начиная с 62 лет сменил 7 сердец и перенес 2 трансплантации почек. Он единственный в мире человек, пересадивший столько сердец. Первое сердце (в 62 года) он сменил по мед. показаниям, потом принимал препараты, которые подавляли иммунитет, но по истечении каких то лет, пересаженые сердца переставали функционировать- организм их все таки отторгал, тогда ему пересаживали новое сердце. Последнее сердце он поставил в 99 лет и прожил с ним 2 года...умер "от совокупности причин- в первую очередь от возраста"(с)
@Somik7, Солила капусту, на пачке соли написано - для всех видов консервирования. Через сутки появилась слизь. У меня впервые такое за 30лет.Стала внимательно пачку с солью изу- чать и нашла мелким шрифтом -иодированная..Квасила по новой, Всё получилось. Удачи тебе.
Ну почему развлекался, первую пересадку то он делал из-за болезни сердца-кардиомиопатии,с таким сердцем умирают..ну а следующие пересадки из-за отторжения организмом донорских сердец. Да, так и пишут, что обычным людям сделать повторную пересадку практически невозможно, потому что очень дорого, много милл. долларов, да еще последующее платное наблюдение и пр.
Дочь моя такой варит. То ли суп, то ли гуляш. Моё солнце фыркает, когда ест её суп, говорит я лучше варю. Но и у меня не бульон конечно. Суп. Нормальный.)
Сделал рисовый овощной суп по рецепту из инета. немного не понра. Я вместо томатной пасты добавил кетчуп и дает кислкинку какую-то. И перца переложил немного