РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и я про себя подумал, что жидковат борщец. И сметаны не дали и сало зажали... Не дорабатывает барин, не дорабатывает...
Я покупаю простую соль. И какая же она стала грязная! Цвет у неё сероватый. Я сама солю сельдь и скумбрию, каждый месяц и не по одному разу. Развожу рассол- он аж серый и на дне грязный осадок с песочком. Процеживаю через марлю..для посола целой тушки не страшно, потом все равно её чистишь. А вот как поведет себя капуста не знаю.
Люда, да обычным и первую то практически не возможно, стимулятор если какой поди... Хотя не знаю. Конечно любой хочет жить здоровым а не развлекаться этим. Но, так как он миллиардер, то ничего страшного, когда другие это назовут развлечением..
Сергей, ты часто пишешь о своей готовке..и ни разу я не читала чтобы ты что приготовил с мясом. Ты не вегетарианец случаем?
Я не люблю жирные супы, у меня печенка страдает иногда из-за жирных бульонов, поэтому я иногда избегаю таких супов и стараюсь овощные есть. Ну и повар я так себе.
Я редко варю на свежесваренном бульоне (просто забываю мясо разморозить вот как сегодня). Обычно он у меня в ночь остывать уходит. С холодного весь жир снимаю и потом варю.
Капуста ещё может засопливиться, если температура в помещении высоковата . Я, например, на те три дня, что она квасится, утаскиваю кастрюлю в комнату, потому что у меня на кухне теплее, чем нужно (тоже пару раз сопливилась ). А я с осени периодически квашу капусту: просто покупаю большой кочан, часть использую сразу, а остатки заквашиваю, и так до тех пор, пока в продаже не остаётся только молодая капуста .
Я варю бульон на мясе, жир с которого срезаю (да и привозят-то не жирное ). Жирный бульон тоже не люблю, но нежирное мясо, в отличие от жира, полезно ! А можешь вообще куриную грудку варить или индейку - там вообще жира нет, если она без кожи, конечно .
Я лучше отдельно сальце, мойвочку (семгу на худой конец ) Не люблю жир в жидком виде. Потом это все на губах. Бррррр.
У нас очень тепло топят, иногда в октябре ещё на улице тепло, а отопление уже на всю катушку вклю- чили, Но слизи от этого никогда не было. Только заквашивалась быстрее. Капуста у меня своя.