F Огородная флудилка - 150

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 31.12.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вот и я про себя подумал, что жидковат борщец. :)] И сметаны не дали и сало зажали... Не дорабатывает барин, не дорабатывает... :aga:
     
  2. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Я покупаю простую соль. И какая же она стала грязная! :flag: Цвет у неё сероватый. Я сама солю сельдь и скумбрию, каждый месяц и не по одному разу. Развожу рассол- он аж серый и на дне грязный осадок с песочком. Процеживаю через марлю..для посола целой тушки не страшно, потом все равно её чистишь. А вот как поведет себя капуста не знаю.
     
  3. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Люда, да обычным и первую то практически не возможно, стимулятор если какой поди... Хотя не знаю.
    Конечно любой хочет жить здоровым а не развлекаться этим. Но, так как он миллиардер, то ничего страшного, когда другие это назовут развлечением..;):)]
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Блин последний сгорел! ..блинн...
     
  5. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Сергей, ты часто пишешь о своей готовке..и ни разу я не читала чтобы ты что приготовил с мясом. Ты не вегетарианец случаем? :)
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Жидковат супчик-то :|:. Укко пожадничал или у барина разгрузочный день :faq:
     
  7. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Там еще вроде что-то типа скандала было, потому как он их вне очереди получал.

    А, обсудили уже :aga:
     
  8. Сержиньо
    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    3.683

    Сержиньо

    Живу здесь

    Сержиньо

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.11.18
    Сообщения:
    3.603
    Благодарности:
    3.683
    Я не люблю жирные супы, у меня печенка страдает иногда из-за жирных бульонов, поэтому я иногда избегаю таких супов и стараюсь овощные есть. Ну и повар я так себе. :aga:
     
  9. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Мясной это же не значит жирный.
    Но, каждый сам себе повар, да. :hndshk:
     
  10. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я редко варю на свежесваренном бульоне (просто забываю мясо разморозить вот как сегодня). Обычно он у меня в ночь остывать уходит. С холодного весь жир снимаю и потом варю.
     
  11. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Капуста ещё может засопливиться, если температура в помещении высоковата ;).
    Я, например, на те три дня, что она квасится, утаскиваю кастрюлю в комнату, потому что у меня на кухне теплее, чем нужно (тоже пару раз сопливилась :nono:). А я с осени периодически квашу капусту: просто покупаю большой кочан, часть использую сразу, а остатки заквашиваю, и так до тех пор, пока в продаже не остаётся только молодая капуста :).
     
  12. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Мне кажется на севере жирненький супчик в холодное время совсем не лишний.
    :|::)]
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Я варю бульон на мясе, жир с которого срезаю (да и привозят-то не жирное ;)). Жирный бульон тоже не люблю, но нежирное мясо, в отличие от жира, полезно :super: ! А можешь вообще куриную грудку варить или индейку - там вообще жира нет, если она без кожи, конечно ;).
     
  14. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Я лучше отдельно сальце, мойвочку (семгу на худой конец :aga:) :|: Не люблю жир в жидком виде. Потом это все на губах. Бррррр.
     
  15. Олёнушка
    Регистрация:
    11.02.12
    Сообщения:
    277
    Благодарности:
    1.635

    Олёнушка

    Живу здесь

    Олёнушка

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.12
    Сообщения:
    277
    Благодарности:
    1.635
    Адрес:
    Новгородская обл.
    У нас очень тепло топят, иногда в октябре ещё на улице тепло, а отопление уже на всю катушку вклю-
    чили, Но слизи от этого никогда не было. Только заквашивалась быстрее. Капуста у меня своя.
     
Статус темы:
Закрыта.