РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я работала в кардиологическом отделении, у нас был (да он и сейчас жив) пациент, которому уже второе сердце пересадили.
Что ли да, а у тебя память плохая, ты перед покупкой, когда спрашивал тут в теме, я еще тогда все про свою расписала. На боках Нева Премиум 150 их же, на крыше Светлица 200. Но просто не знала какой плотности старая моя, и хотелось посмотреть на Неву. Вывод - в следующий раз только Светлицу, она просто визуально мне больше нравится прозрачностью. Нева Премиум на вид мутная, но и срок у нее поменьше заявлен, а с прозрачной красивее и глазу приятнее - смотришь в небо в теплице и яблоню видишь
Я капусту когда квашу, то ставлю ёмкость поближе к батарее, чтобы побыстрее процесс шёл. Никакой слизи никогда не было. А соль беру такую
Олигарх? Бизнесмен, чиновник городской... или простой работник жека в подьезде? ..и бесплатно? Просто интересно. Так то конечно всё могут наверно врачи. Были бы возможности у пациента.
Рецепт крэма простой, отрезаешь толстый кусман сливочного масла, лОжишь его на одну печеньку и прикрываешь второй! не благодари...
ЗдОрово! Если это не врачебная тайна, сердца для пересадки у нас берутся оттуда же откуда и во всем мире?(хотя.да,откуда же еще)..и ему бесплатно делали операции?..интересно же
дану... процедура, как процедура. еще деньги за нее платить. чуть чуть бе... и всё. вот ежели на колону направят...
Бесплатно, лет ему сейчас около 50, бывший полицейский. С первым пересаженным сердцем у него инфаркт приключился, из реанимации сразу связались с Москвой и отправили туда. Успели, довезли, прооперировали. Подробности не помню, но факт остаётся фактом. У нас в городе он не один с пересаженным сердцем, но у тех по одному разу.
Конечно, как и везде. Кто-то доживает до пересадки, кто-то нет. Но потом всю оставшуюся жизнь на спец препаратах, которые иммунитет подавляют. Один из этих пересаженных прожил меньше двух лет: только прооперировали, а тут ковид приключился...Молодой был, 38лет.
Это неприятно, но не критично у меня после первой брызгалки могло б до бронхоспазма .. я не стала рисковать. И так на любую химию так реагирую .. как плиту мыть, например, так вытяжка, окно нараспашку, ещё и с полотенцем у носа и бегом из кухни. Минут через 15 прихожу мыть.
Скопирую из ранее написатого: я режу капусту, заливаю ее рассолом - на литр воды 50 г соли, кипячу, остужаю. Как правило, это в большой кастрюле. примерно, чтоб покрыл капусту, но не спешу добавлять рассол, потому что капуста почти на треть усаживается в рассоле. Три дня протыкаю, потом раскладываю по банкам вместе с рассолом, потом когда банка наполнена - я надеваю крышку для слива, сливаю рассол и на каждый литр банки добавляю 50г сахара, размешиваю и вливаю обратно. Стоит еще пару дней в тепле, закрываю плотной крышкой, уношу в подвал. Для меня идеальное соотношение соли-сладости и кислоты. Хрустит до июля.