F Огородная флудилка - 150

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Вини Пух, 31.12.22.

Статус темы:
Закрыта.
  1. мамалюба
    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    544
    Благодарности:
    398

    мамалюба

    Живу здесь

    мамалюба

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    544
    Благодарности:
    398
    Адрес:
    Россия, Нижегородская область, Саров
    Я работала в кардиологическом отделении, у нас был (да он и сейчас жив) пациент, которому уже второе сердце пересадили.
     
  2. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    Что ли да, :victory: а у тебя память плохая, ты перед покупкой, когда спрашивал тут в теме, я еще тогда все про свою расписала. :aga:
    На боках Нева Премиум 150 их же, на крыше Светлица 200. Но просто не знала какой плотности старая моя, и хотелось посмотреть на Неву. Вывод - в следующий раз только Светлицу, она просто визуально мне больше нравится прозрачностью. Нева Премиум на вид мутная, но и срок у нее поменьше заявлен, а с прозрачной красивее и глазу приятнее - смотришь в небо в теплице и яблоню видишь :)]
     
    Последнее редактирование: 12.01.23
  3. мамалюба
    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    544
    Благодарности:
    398

    мамалюба

    Живу здесь

    мамалюба

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    544
    Благодарности:
    398
    Адрес:
    Россия, Нижегородская область, Саров
    Я капусту когда квашу, то ставлю ёмкость поближе к батарее, чтобы побыстрее процесс шёл. Никакой слизи никогда не было. А соль беру такую IMG_2023_01_12_16_14_18_461349436046488634631.jpg
     
  4. мышма
    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70

    мышма

    .

    Регистрация:
    17.12.10
    Сообщения:
    766
    Благодарности:
    70
    Олигарх? Бизнесмен, чиновник городской... или простой работник жека в подьезде? ..и бесплатно?
    Просто интересно.
    Так то конечно всё могут наверно врачи. Были бы возможности у пациента.
     
  5. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.949

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.949
    Адрес:
    Кемерово
    поддерживаю. Шурпа например совершенно не жирная, но вот борщ... мяса одинаково ложил при готовке:|:
     
  6. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Рецепт крэма простой, отрезаешь толстый кусман сливочного масла, лОжишь его на одну печеньку и прикрываешь второй! не благодари...:|::)]
     
  7. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    ЗдОрово! Если это не врачебная тайна, сердца для пересадки у нас берутся оттуда же откуда и во всем мире?(хотя.да,откуда же еще)..и ему бесплатно делали операции?..интересно же:|:
     
  8. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.949

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.949
    Адрес:
    Кемерово
    дану... процедура, как процедура. еще деньги за нее платить. чуть чуть бе... и всё. вот ежели на колону направят...
     
  9. мамалюба
    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    544
    Благодарности:
    398

    мамалюба

    Живу здесь

    мамалюба

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    544
    Благодарности:
    398
    Адрес:
    Россия, Нижегородская область, Саров
    Бесплатно, лет ему сейчас около 50, бывший полицейский. С первым пересаженным сердцем у него инфаркт приключился, из реанимации сразу связались с Москвой и отправили туда. Успели, довезли, прооперировали. Подробности не помню, но факт остаётся фактом.
    У нас в городе он не один с пересаженным сердцем, но у тех по одному разу.
     
  10. Вини Пух
    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.949

    Вини Пух

    Живу здесь

    Вини Пух

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.09.11
    Сообщения:
    1.117
    Благодарности:
    1.949
    Адрес:
    Кемерово
    поподробнее...
    рецепт в студию:cool:
     
  11. мамалюба
    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    544
    Благодарности:
    398

    мамалюба

    Живу здесь

    мамалюба

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    544
    Благодарности:
    398
    Адрес:
    Россия, Нижегородская область, Саров
    Конечно, как и везде. Кто-то доживает до пересадки, кто-то нет. Но потом всю оставшуюся жизнь на спец препаратах, которые иммунитет подавляют. Один из этих пересаженных прожил меньше двух лет: только прооперировали, а тут ковид приключился...Молодой был, 38лет.
     
  12. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Это неприятно, но не критично:aga: у меня после первой брызгалки могло б до бронхоспазма .. я не стала рисковать.
    И так на любую химию так реагирую .. как плиту мыть, например, так вытяжка, окно нараспашку, ещё и с полотенцем у носа и бегом из кухни:aga:. Минут через 15 прихожу мыть.
     
  13. мамалюба
    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    544
    Благодарности:
    398

    мамалюба

    Живу здесь

    мамалюба

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.03.10
    Сообщения:
    544
    Благодарности:
    398
    Адрес:
    Россия, Нижегородская область, Саров
    А вот мой манник, угощайтесь. С бананом. IMG_20230112_163534.jpg Пекла в мультиварке.
     
  14. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Скопирую из ранее написатого:
    я режу капусту, заливаю ее рассолом - на литр воды 50 г соли, кипячу, остужаю.
    Как правило, это в большой кастрюле.
    примерно, чтоб покрыл капусту, но не спешу добавлять рассол, потому что капуста почти на треть усаживается в рассоле. Три дня протыкаю, потом раскладываю по банкам вместе с рассолом, потом когда банка наполнена - я надеваю крышку для слива, сливаю рассол и на каждый литр банки добавляю 50г сахара, размешиваю и вливаю обратно. Стоит еще пару дней в тепле, закрываю плотной крышкой, уношу в подвал.
    Для меня идеальное соотношение соли-сладости и кислоты. Хрустит до июля. :super:
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.023
    Благодарности:
    40.742
    Адрес:
    Южный Урал
    Люб, ну и как тебе с бананом, понравился? Я на завтра собираюсь с бананом испечь, хотяб с одним..:)
     
Статус темы:
Закрыта.