РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это чем ты таким плиту моешь? А сантехнику я тоже как ты брызгаю через полотенце, и смываю почти так же. Плита простой тряпочкой, иногда с фейри редко, отмывается в лет. Вот.
Вот и у меня своя капуста и никогда не сопливится. Я как фантастику читаю "капуста заслпливилась или заплесневела"
Понравилось, но я бананы часто куда нибудь пихаю: оладушки с бананом, тортик могу прослоить - на сметану нарезанный банан положить.
@Людмила63, я так и подумала, про масло. А манник, да быстро, легко и просто, и не заморочно. К чайку, кофейку самое оно. Это типа того, тяп, ляп и готово Надоть манки подкупить
А у меня как-то раз и своя засопливилась, хотя сорт был поздний . Но обычно всё нормально (в том числе и с покупной ).
@Жень-шень, Женя, 14 лет... Мы с ней прошли все! Меня она выручала везде и всегда, я её очень люблю, видишь даже её одушевляю... И решила так, права заканчиваются в 25 и я завяжу с вождением!
Красиво Ну, что и следовало ожидать, и что я Свете про пакетики для бутербродов говорила сначала купят невесть у кого и неизвестно что, навесят абы как и ждут, что прослужит годами Там пару страниц ранее своей ссылки, ещё один будущий кандидат, купил рулон, а разобраться где какая сторона не смог, навесил хоть как-нибудь, потом будет тоже удивляться почему развалилась