РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И что, разные обследования, разные центры, разные цены... Зашла сейчас на сайт МЦ. Цены не изменились! И врач тот же. Я уже потом пожалела, что повторно через год провериться, пошла не к нему, а в поликлинику, терапевт настояла тогда.
Так у меня цена примерно как у тебя. Я наоборот подтвердила) Порасходно уже не помню. Посмотрела. Сейчас у них внутривенная седация 4700, а колоноскопия 7000. Дальше смотреть не стала, волосы дыбом стоят, боюсь шапку не надену)
То же впечатление . Правда, я не тряпкой, а губкой (с неё легко смывается), но всё равно моющее средство нужно, ИМХО, поэтому больше так не делаю . Да это и было-то ради интереса . И мне, конечно, повезло, что нет аллергий, потому что я всё же для себя лучше средств, чем Шуманит, не нашла, и пусть он пахнет чем угодно (не рыбой же ), зато всё отмывает шустро ! А запах средства для сантехники мне даже нравится: горьким миндалём пахнет !
Даа я уже тут с ней надоела так у меня то была одна процедура, гастроскопия. И изначально мне обозначили помню около десятки. Я и взяла с собой. А в итоге оказалось прилично больше, пришлось мужа раскошеливать еще, хорошо со мной был.
Ой да ладна, юбилейное вполне норм. Особенно если на колбасу.) Как в детстве теперь уж одни воспоминания, тогда всё было вкусно
Сережу в тот же медцентр этой осенью к окулисту водила. Типа сам прием (сбор анамнеза ) 1400, а все остальное дополнительно оплачивается, смотря какой объем инструментов задействует врач и какие обследования посчитает нужными. в итоге 5100 (и это без подбора очков )
Это так всегда! Особенно, если в наш тут поблизости от деревни СМ-Клиник. Но когда срочно надо, приходится, в пяти км хоть что то есть, и то хорошо. Врачи там неплохие, но политика выкачивания денег хорошо отрегулирована. Гастро то я не там делала конечно.