РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самоирония, не переделка. Ее и воспринимать надо так. Там на первом месте высмеять передачи, комиков, певцов. "Ирония судьбы" лишь для сюжетной линии.
Доброго утречка. Лужи немного подмёрзли, солнце в гору -зима на мороз. Можно и до дачи прогуляться. Вчера "залипла" на просмотре "Бесогон" Н. Михалкова.
Вчера стримерше Сильвии нажаловался про Наташу. В ее компашке начали интересное обсуждение на тему дружбы. Сильвия мне говорит: поговори с ней. А я: ну как я поговорю, если я у нее в игнор списке? А я подумал позже: возможно она давно этого хотела, перестать общаться. А игра просто повод был. Шанс что она передумает и закинет запрос дружбы почти нулевой, потому что прошло давно время когда она извинялась за неадекватную реакцию на поражения.
Всем доброе утро выходного понедельника! Вчера вечером прошло испытание-тестирование вакуумного упаковщика. Всё получилось прикольная вещь Век живи, век учись, а дураком помрешь! Это точно про меня
С вечера в планах было поехать в город по магазинам, посмотреть двери, светильники в спальни. В Леруа ещё надо А сейчас встала, смотрю в окно и что-то не хочу. За окном около нуля, заметает и обещают дождь. Да и подумала, что не все сегодня ещё на работу выйдут наверное, не всё откроется
А не слишком ли много внимания ты уделяешь сетевым перипетиям? Вон, давеча "жаловался", что тебя акромя стримлерш и учениц с новым годом никто не поздравил. Но, ведь там обоюдные поздравления подразумевались, т. е. вы друг друга не поздравили со старыми друзьями. Я ни в коем разе не пытаюсь навязать тебе что-то. Или жизни поучить. Просто своими мыслями поделилась насчет видения сетевых перепетий общения взамен другого.