В пятом. ощущение, что в Минобразования Карабасы Барабасы сидят, чем детишки сильнее плачут - им лучше. Иначе - захфига? У Тургенева других рассказов нема?
Я не помню, плакала ли я, или мои дети, но в любом случае это произведение запомнилось навсегда. Да и спектр эмоций разный полезен. Ну может в семь лет и рано, да. А мне даже наш современный фильм хорошо зашел.) Интересно поставлен, и сыгран. Ругали многие помню.
Нетуш, у меня наивное дитя, а к пятому классу постараемся стрессоустойчивость выработать... Чтоб психотравм после уроков литры не случилось
Я белого бима примерно в пятом и прочитала. Не жалею. Хотя до сих пор могу представить картину исцарапанной двери из детства.
Если ты пишешь про фильм где Герасима играл Балуев, а барыню Максакова, то этот фильм кмк совсем не детский получился. Я уже не помню где, но видела разбор этого фильма (по моему сам режиссер Грымов рассказывал)..так там объяснили примерно так- стареющая барыня возжелала Герасима как мущщину,..она тайком разглядывала мощного Герасима и вожделела его. И она назло решила выдать Таньку за пьяницу а собачку утопить...ну а что..режиссер так видит Как только объяснить эти перепетии пятиклашке?
Откуда ж в нашем голодном крае такие гастрономические изыски? Свободное место могу тока свежим снегом заполнить. Надо?