РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про него. И конечно не детский. Там поди даже ограничения по возрасту были. Да он и по мотивам повести. Не точный сценарий. Мне вообще современное вИденье старых произведений нравится.
Мне дочь ткань дала. Говорит сшей одеялко, простынку, бортики в кроватку, чтоб деточка рассматривала. Говорю, сшить то сошью, а что там она поймет при рассматривании. Точно не для грудничков сюжет. Но интересный.
Жень, а металлическую губку не пробовала, типа как я показывала. Может с нее легче отмыть? Я под седацией делала. Но подготовка к колоно та еще жесть) По гусарски надо банку открывать)
Я помню в младшей школе читала. Но не по программе. Просто любила читать Мама мне домой звонит, а я реву, слова сказать не могу. Короче напугала ее. Еле и смогла в трубку прореветь:"Зачем он ее утопил если все равно ушел".
Вот, а ещё всегда на всякий пожарный дома средство от засоров - зверь вообще ! Правда, вот оно точно как газовая атака, но кратковременная .
Там такие произведения в программе, сразу к психологу записывать. Помню Дане после пятого или шестого на летнее чтение задали "Любовь к жизни". Мне кажется такие произведения в таком возрасте только рядом с родителями читать.
Заливаешь плиту кипятком из чайника и туда пемолюкс, минут на 5. По идее там летучих соединений не шибко много должно быть. А отмывает все что угодно лучше любых других средств. Главное чтоб кипяток был кипятком.
А у меня о ней благоприятные впечатления Я много, что там делала, потому что совсем рядом с домом, на противоположном выходе из метро Более того, врач, к которому я на приём ходила раз в неделю, в течение достаточно долгого времени, однажды сказал: вам денег девать некуда? Приезжайте ко мне в больницу, то же самое могу делать бесплатно Ну, почти: немного клинике платила перед приёмом, потому что она в Подмосковье За направление, что ли? Так, кажется, называлась это плата - 1500, а остальное - всё бесплатно, всё процедуры Этот врач в СМ клинике по выходным принимал. А у себя ежедневно, в будни, в отделении
Всем привет и доброго вечера А меня из бани выпустили...поздравляю всех с прошедшими праздниками...желаю всем здоровья, счастья, удачи, мира, добра и любви