РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, ну это всеж разные вещи. Хорроры этопро напугать, а жалостливые истории про эмпатию и сопереживание. Другие эмоции совсем. Испуг, имх, оч "короткая" эмоция. А вот, трагедия которой проникся, сопереживание, - пролонгированное действие имеет.
Марин, я помню ты о ней отзывалась уже хорошо. Я не про врачей же. Не всё от врача зависит, видимо. Думаю это установка клиники. Идешь на прием за 1800, в итоге либо пустой разговор, либо доплачивай минимум до пятерки, тогда какие то манипуляции и назначения. А уж анализов назначат! Будто без них всё, капец. Лишних много. Про все филиалы не знаю. Тут так. Если собрать все чеки... чокнуться можно. Хотя не так часто и обращаемся.
"В среду, 11 января, в поселке Ессей на севере Красноярского края ударил 73-градусный мороз". инф. "Paмблep".
Я тоже решил повредничать. Одна японка решила русский изучать, создала ютуб канал и общается. Я ей подсказывал что не так пишет, что прикольно она меня слушает и даже название ролика поменяла как я ей сказал. Но проблема в том что с грамотностью у меня проблемы со школы. А она то не знает. Я советчик еще тот.
Кого сейчас грамотностью удивишь! Не, ну есть конечно привередливые, подавай им её и всё тут. Главное помогаешь.