РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, всё хорошо...а я вас прочитывала с телефона мужа, только ответить не могла, но регистрироваться не стала
В любом случае ты нейтив спикер. А я на драмы подсела в последнее время. Мб от того, что общая тенденция "увеселительности" их коснулась меньше всего.
Да и нормально, главное все хорошо у самой. Ты вроде и летом отдыхала от форума, по собственному желанию. Иногда даже полезно. Я вот сегодня толком ничо и не сделала, только тут трындю да отдыхаю. Но, завтра за дело!
Я последний год подсел на дорамы. У них вообще почти любой жанр в перемешку с драмой. Комедия + драма, детектив+драма. Ну честно говоря не очень люблю когда ревут половину серии или что-то в этом роде. Вот сейчас комедию начал смотреть. Ну там есть реально смешно, а началось что девушка покончила с собой упав с высоты на машину. Ну такие у них комедии...
Я в пятом классе вообще не прониклась, и никто не проникся. Это детям непонятно... Это вообще мало кому понятно. Когда мне в автошколе сказали не тормозить перед собакой, я была тоже в шоке. ..
Люба, спасибо Я читала про Ирину, меня выпустили и её скоро выпустят... Меня правда в баню из другой темы отправили, а Иру наш стукачок
Хм, дорамы даже не пробовала. Я вообще не слишком ценитель азиатского кино. Хотя отдельные фильмы мне зашли. Те же "Паразиты" например, хоть концовка полная херня там.
Летом совсем некогда читать всё, зайду иногда почитать, а вклиниться в разговор не получается...а форум засасывает, всеж свои, почти родные...
Я случайно попал на это, мне зашло. А вот американские/европейские фильмы не получается смотреть, отвык от них, хотя раньше в детстве много смотрел.
Я из азиатских только Игру кальмара посмотрела. А, еще ж Императрицу Ки, по рекомендации Лелишны. Сначала с трудом, но потом прониклась, интересно стало. Но это всеж историческое как бы. Остальные другие корейские пробовала начинать, но нет, не заходят.