РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да, если изредка читаешь, да и то не каждую серию), то и ничего, не затягивает даже. А если вклинишься, то всё - день пропал!
Ну че ж ты совсем о людях плохо думаешь у мну и белого в достатке. Если тебе прям нада эта машинка и у них есть доставка, а к тебе СДЭК довезет, пиши пароли и явки в личку, отправлю ее тебе.
Нее, ручки я не заливаю, (поджиг у меня переставал работать только когда ручки залила жижей один раз). Только саму плиту, там же пьезоэлемент приличную высоту имеет.
Спасибо. Но не не не... даже начинать не буду. Мне всеж американские и европейские понятнее. Наши тоже люблю, но если драмы или детективы, они меня сильнее волнуют и расстраивают. Зарубежные более спокойно смотрю, хоть и сюжеты бывают жесткие. Они как бы чужие!
Завтра сестра в гости приезжает, я пирогов сделала и вы угощайтесь, а то поди без меня пирогами вас никто не кормил...
это суровая правда жизни. Имеется в виду не лайтовая ситуейшн, а когда торможение может привести к аварии.
Досматриваю 8й сезон американской Родины. Что то с конца 7го меня она утомляет. Потому что там проехались по нашей. Местами конечно и ничего, но уже как то вяло заходит. Но досмотреть надо. Самые интересные сезоны со 2го по 5й. 1й тоже скептически смотрела. Тем более еще наш в памяти был. Сравнивала.
Комедия: "Смех в Вайкики" Драмы: "Пропавшие: Другая сторона", "Далекие странники" Детектив: "Королева детектива" Это то что лично мне больше всего зашло. Другие немного меньше.
Я после праздников и обжираловки только в свой режим питания вошла и опять гости...завтра и выпьем и закусим