Смотрела запоем первые три сезона, потом каждый ждала с нетерпением, а последний так и не досмотрела. После американской наш вообще не смотрела, всё другое
Ты про Родину? Я то первым смотрела как раз наш, с Машковым и Исаковой. Про американский сериал слышала, но как то игнорировала. А тут вот решилась. И запоем смотрела сначала.
Там много исторических, только у меня уже каша в голове. Да я и смотрю краем глаза, когда мимо прохожу. Но интересно смотреть про их уклад, с работой не все просто, медицину вроде хвалят, но последнее время как ни фильм, так у кого то неизлечимая болезнь, онкология или ещё какая. Умирают.
Сам пожалел псину на скорости … крутануло фактически на 180 градусов = повезло что пустая и широкая дорога… чуть чуть не хватило улететь в откос
И у меня каша. Пока смотрю - интересно, начала другой - предыдущий и название быаает не вспомню, и сюжет еле-еле) Да и ладно. Мне просто свободное время занять. Когда занята, то и не страдаю без кина). Но фильмы не очень люблю. Мне сериалы лучше.