Стримерши меня поздравляли только в ответ, не по своей инициативе, ну и вряд ли их можно назвать даже виртуальными друзьями. Просто общение. Ну да, жалоба в кавычках, я ж стал меньше общаться, даже в виртуале, думаю это причина что про меня забыли.
Ну я иногда "провоцирую" учительству тех кто смотрит на меня с высока. Но пока нет настроения вступать в конфликты.
Уверена, что тебя вспомнить готовы многие. Не тебя забыли. Друг друга забыли. Иногда стоит лишь шаг навстречу сделать друг другу - оно вспыхивает, и гаснет, но вспышка стоит того шага. А потом еще шаг спустя время, и снова вспышка, и снова угасание - череда ярких моментов. А не в этом ли жизнь?
А может просто естественное стечение обстоятельств? И нет чей то вины. И я не люблю одностороннюю дружбу/общение. Ну и я тоже меняюсь, раньше у меня была манера унижаться, завоевывать внимание, общение. Как результат я окружал себя не теми людьми и был не в той компании.
Смотрю смесители для кухни. Не могу найти то, что надо мне. Хочу 2 рычага отдельно для холодной горячей воды, чтоб настраивать легче при включении. Так как не центральное горячее водоснабжение
И я не понимаю, как после каши можно голодной остаться может, порции маленькие ? На на троих из литра молока варю, все сытые из за стола выходят